Mitra Binusa Gelar Job Fair

Tanggal 6 April 2017 tepatnya pukul 10.00 Wib BKK Mitra Binusa menggelar Job Fair dengan tema “lets get your future with us” yang di ikuti oleh 5 perusahaan yaitu:

1. PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk
  2. PT. Apparel One Indonesia (AOI) / BBI Group
  3. PT. SAMI (Semarang Auto Manufacturing Indonesia)
  4. Bank BTPN Syariah
  5. PNM “Mekaar” (BUMN)

Antusias peserta job Fair yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMK dan SMA Bina Nusantara serta warga sekitar membuat suasana ramai di sekitar stand-stand job fair. Acara yang berlansung sampai pukul 17.00 Wib ini tidak mematahkan semangat para pencari kerja yang harus menunggu untuk tes serta interview yang dilakukan oleh masing-masing perusahaan.

Dari beberapa perusahaan tersebut banyak dari siswa-siswi diterima secara administratif dan melanjutkan tes berikutnya pada hari yang telah ditentukan.

Kami selaku pengurus BKK Mitra Binusa mengucapak terima kasih banyak kepada perusahaan yang telah berkenan untuk mengikuti job fair yang kami programkan, semoga tahun depan masih terjalin kerjasama ini,

salam rekadsi

[eab]