Trend fashion memang berputar tiap tahunnya. Semenjak masa pandemi banyak orang bekerja dirumah atau work from home yang yang diberlalakukan banyak perusahaan. Keadaan ini juga berpengaruh terhadap fashion kebanyakan orang yang berada di rumah namun harus tetap siap saat meeting dengan perusahaan. Berikut beberapa item fashion yang dapat di padu padankan dengan highkight masing – masing :

• Boyfriend blazer

Oversize style adalah salah satu gaya tata busana yang tengah naik daun tahun 2020 juga masih tetap bertahan, termasuk oversize boyfriend blazer masih unggul di tahun 2021. Style ini mudah di padu padankan dengan trousers pants atau dress .

9 Inspirasi Gaya Keren Dengan Oversized Blazer

• Masker hitam

Selama pandemic masker seperti kebutuh khusus dalam menunjang keseharian, masker hitam akan cocok untuk dipadukan dengan style apapun . selain itu deman kpop juga mempengaruhi penggunaan masker berwarna hitam karena banyak dari pada idola mereka juga menggunakan masker hitam.

trend fashion tahun 2021

• Busana warna came dan kuning

Busana berwarna earty tone ini akan tetap booming pada tahun ini. Dan warna ini juga banya dugunakan bersamaan dengan warna kuning.

• High heels tali

High heels dengan model tai silang nampaknya juga menjadi tren tahun ini dan banyak digunakan para kalangan muda dengan outif casual mereka sehari – hari.

• Busana sheer

Busana transparent atau sheer atau sheer/ see-(through),blus model sheer puffy sleeves sangat banyak peminat semenjak kpop banyak digemari kalangan muda. Tidak hanya blus namun dress ini juga sangat dicari kalangan muda.

• Piyama set

Kebanyakan orang bekerja dirumah namun ingin tetap terlihat cantik. Banyak pengusaha dibidang fashion yang menciptakan piyama set dengan berbagai macam motif serta bahamn agarrebahan dirumah tetap terlihat cantik dan juga nyaman. Tidak sedikit pula sekarang banyak yang menyulap piyama menjadi outer dan dipadu padankan dengan t-shirt agar tetap fashionable meski menggunakan busana rumah.

trend fashion tahun 2021

Dan itulah beberapa kemungkinan trend fashion yang akan hits di tahun 2021 ini, memang banyak sekali inspirasi model busana atau fashion yang beredar tahun ini tetapi beberapa gaya fashion diatas akan menjadi hits di tahun 2021 ini.